Essa receita já foi acessada por 6803 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panqueca com Recheio de Rúcula e Peito de Peru.
Publicado em
A panqueca de rúcula e peito de peru é uma opção deliciosa para uma refeição leve e saudável. A massa fica levemente cremosa e homogênea, enquanto o recheio de ricota, peito de peru, salsão e rúcula forma um creme saboroso. A panqueca pode ser servida como entrada fria, acompanhada de salada de folhas. Para os amantes de molho quente, é possível aquecer um lata de molho de tomate Pomarola tradicional por 5 minutos e despejar por cima das panquecas. Uma dica é temperar com azeite e suco de limão antes de servir.
Ingredientes
1 e 1/2 xícara(s) leite
1 Cubo(s) caldo de galinha Knorr Vitalie
3 Unidade(s) ovos
1 colher(es) de sopa óleo
1 xícara(s) farinha de trigo
2 xícara(s) ricota fresca amassada
200 Grama(s) peito de peru cortado em tiras finas
2 Unidade(s) talos de salsão picado
1 xícara(s) rúcula picada
À gosto óleo para untar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, o cubo de caldo de galinha Knorr Vitalie, os ovos, o óleo e a farinha de trigo por 3 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea. Deixe descansar por 5 minutos.
Unte e aqueça uma frigideira grande (18cm de diâmetro). Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite de um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa. Reserve.
Em uma tigela misture a ricota, o peito de peru, o salsão e a rúcula até que forme um recheio cremoso. Reserve.
Coloque um pouco do recheio sobre metade de uma panqueca, enrole e dobre as laterais. Passe para uma travessa. Repita a operação até finalizar massa e recheio.
Sirva em seguida.
Dica: Sirva as panquecas como entrada fria, acompanhadas de salada de folhas.
Dica: Se desejar tempere com azeite e suco de limão antes de servir. Se preferir servir com molho quente aqueça 1 lata de molho de tomate Pomarola tradicional por 5 minutos, despeje sobre as panquecas e sirva em seguida
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panqueca com Recheio de Rúcula e Peito de Peru.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário