Panqueca com Molho Béchamel

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Ingredientes

  • • Massa
  • sal a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • molho
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • manjericão roxo picado
  • queijo ralado
  • sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • • Recheio
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • 3 buquês pequenos brócolis picados
  • 350 g de carne moída
  • sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Massa: bata no liquidificador a farinha de trigo, os ovos, o leite e o sal, até obter um creme homogêneo
  2. Leve ao microondas um recipiente redondo, com 15 cm de diâmetro, untado com um pouco da manteiga
  3. Aqueça por 30 segundos em potência alta
  4. Em seguida, retire o excesso de gordura e despeje, com uma concha, parte da massa preparada
  5. Leve de volta ao microondas, na potência alta, por 2 minutos, ou até cozinhar
  6. Retire a panqueca e repita o processo até terminar a massa
  7. Reserve.
  8. Recheio: coloque o óleo em um refratário e leve ao forno microondas, em potência alta, por 1 minuto
  9. Retire do forno, junte a cebola e coloque de volta por mais 1 minuto
  10. Acrescente os tomates, a carne moída, o sal, a pimenta-do-reino e cozinhe por mais 15 minutos, ou até a carne ficar macia
  11. Acrescente os brócolis e volte ao forno, em potência alta, por 5 minutos, ou até ficar macio
  12. Recheie as panquecas com o refogado preparado, enrole-as e arrume-as em um refratário.
  13. Molho: coloque a manteiga em um refratário e leve ao forno microondas, em potência alta, por 30 segundos
  14. Acrescente a cebola e volte ao forno por mais 2 minutos
  15. Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente ao refogado
  16. Mexa e tampe o refratário
  17. Leve ao forno, em potência alta, por 2 minutos, ou até o molho encorpar
  18. Mexa algumas vezes durante o cozimento
  19. Acerte o sal e a noz-moscada e misture
  20. Distribua o molho preparado sobre as panquecas
  21. Se preferir, salpique queijo ralado e manjericão roxo
  22. Volte ao forno em potência alta por 6 minutos, ou até aquecer
  23. Retire do forno e sirva em seguida

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panqueca com Molho Béchamel.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Jessica comentou:

    Legal essa receita <3