Massa da Bretanha

Essa receita já foi acessada por 2088 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Massa da Bretanha.

Publicidade
Comente

"Massa da Bretanha" é uma opção de acompanhamento delicioso e simples de ser preparado. A combinação de farinha de trigo, cremor de tártaro, bicarbonato e sal resulta em uma massa macia e saborosa. A adição de manteiga, banha e passas dá uma textura única e uma doçura suave. O toque final fica por conta da manteiga usada para dourar os discos de massa. Perfeito tanto para um café da manhã quanto para um lanche.

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • ¼ colher de chá de bicarbonato
  • ½ colher de chá de cremor de tártaro
  • ½ colher de chá de sal
  • 125 g de manteiga
  • 125 g de banha
  • 175 g de passas
  • Leite para dar o ponto
  • Manteiga para dourar


Modo de Preparo

  1. Peneirar a farinha, bicarbonato, cremor de tártaro e sal.
  2. Incorporar a manteiga, banha e passas.
  3. Adicionar o leite até o ponto.
  4. Formar discos de massa de 6 cm de diâmetro por 1 cm de largura (fazer um rolo e cortar).
  5. Em uma frigideira com manteiga, dourar os discos de massa.
  6. Passar manteiga e servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Massa da Bretanha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!