Massa à Indiana

Essa receita já foi acessada por 5697 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Massa à Indiana.
Publicado em

Comente

Está cansado de comer sempre as mesmas refeições? O Clickgratis te salva com a nossa sessão de receitas, e por que não começar preaprando uma Massa à Indiana? Experimente, para preparar basta seguir o passo a passo, é simples.

Ingredientes

  • 125g de massa curta (penne ou macarrão)
  • 1 cenoura
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate maduro
  • 2 tiras de pimento vermelho
  • 1 colher de chá de acafrão das índias (curcuma)
  • 1 colher de chá de garam masala
  • 1 colher de café de cominhos em pó
  • 1 colher de café de piri-piri moído
  • 1 colher de café de coentros em pó
  • 2 salsichas tipo alemãs (de frasco)
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • óleo vegetal
  • sal e pimenta q.b.

Receita Massa à Indiana


Modo de Preparo

  1. Pique a cebola com os dentes de alho e leve a alourar num pouco de óleo vegetal (cerca de 2 colheres de sopa). Adicione depois a cenoura ralada, o pimentos e o tomate em cubinhos e deixe cozinhar uns minutos. Junte depois as especiarias e tempere com um pouco de sal e pimenta. Deixe ferver até o molho espessar e reduzir, Acrescente depois um pouco de água, a polpa de tomate e as salsichas cortadas em rodelas e deixe ferver mais uns minutos.
  2. Entretanto coza a massa em água temperada de sal e, assim que estiver "al dente" escorra-a e junte-a ao preparado anterior envolvendo bem.
  3. Sirva polilhada com um pouco de salsa ou coentros picados.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Massa à Indiana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!