Macarrão Ninho ao Strogonoff

Essa receita já foi acessada por 2345 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Ninho ao Strogonoff.

Publicidade
Comente

O "Macarrão Ninho ao Strogonoff" é uma opção simples e rápida para uma refeição saborosa. A carne fica macia e bem temperada, combinando perfeitamente com o molho cremoso e os champignons. O macarrão ninho é uma escolha interessante para acompanhar o prato, absorvendo todo o sabor do molho. Fácil de preparar e com ingredientes acessíveis, é uma ótima opção para um jantar em família ou para receber amigos.

Ingredientes

  • 500g de contra filé
  • 1 pacote de Macarrão Ninho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 Cebola picada
  • 1 caixa de Creme de Leite
  • 1 Vidro de Champignon fatiado
  • ½ xícara (chá) de cat-chup
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tirinhas, tempere com sal e pimenta e frite na manteiga
  2. Acrescente a cebola e refogue bem
  3. Coloque a água e deixe cozinhar até amaciar a carne
  4. Adicione o cat-chup e o champignon, logo em seguida coloque o creme de leite.
  5. Sirva sobre o Macarrão Ninho cozido.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Ninho ao Strogonoff.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!