Macarrão Ninho ao Molho de Soja

Essa receita já foi acessada por 1974 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Ninho ao Molho de Soja.

Publicidade
Comente

O Macarrão Ninho ao Molho de Soja é uma receita simples e saborosa que agrada a todos os paladares. Os vegetais como a cenoura, chuchu, pimentão, cebola e repolho, adicionam sabor e textura à massa. O molho de soja, açúcar e amido criam um sabor único e complementam perfeitamente a receita. É uma ótima opção para quem busca uma refeição rápida e deliciosa. Qualquer um pode prepará-la facilmente em casa. Recomendado!

Ingredientes

  • 500g Macarrão Ninho cozido
  • 1 Cenoura
  • 1 Chuchu
  • 1 Pimentão
  • 1 Cebola
  • Cebolinha picada
  • Repolho à julienne
  • ¼ Xíc. molho de soja
  • 1 copo de água
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 6 colheres sopa de óleo de soja
  • ½ colher sopa de amido


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Aqueça bem o óleo e refogue os vegetais (a cenoura em rodelas, o chuchu em faias, o pimentão em cubos médios, a cebola fatiada e a cebolinha picada).
  3. Misture a água com o molho de soja, o açúcar e o amido
  4. Acrescente ao refogado
  5. Misture tudo muito bem, se necessário corrija o sal.
  6. Despeje tudo sobre a massa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Ninho ao Molho de Soja.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!