Macarrão de Panela de Pressão

Essa receita já foi acessada por 2622 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão de Panela de Pressão.

Publicidade
Comente

A receita de Macarrão de Panela de Pressão é uma opção rápida e saborosa para quem está sem tempo na cozinha. Os ingredientes são facilmente encontrados em qualquer mercado e o prato fica pronto em apenas 4 minutos de pressão. A combinação de atum, presunto e mussarela garante uma mistura de sabores que agrada a todos. Fácil de preparar e delicioso para comer. Experimente!

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos.


Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal.
  2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes.
  3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos.
  4. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão de Panela de Pressão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!