Macarrão de Festa Junina

Essa receita já foi acessada por 3180 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão de Festa Junina.

Publicidade
Comente

O macarrão de festa junina é uma receita saborosa e prática, ideal para a época do ano. O refogado com carne moída, legumes e queijo de coalho é um ótimo acompanhamento para o macarrão. O resultado é uma mistura de sabores deliciosos em cada garfada. Fácil de preparar, essa receita é uma opção interessante para variar o cardápio de forma simples e agradável. Recomendado!

Ingredientes

  • 1 pacote de Macarrão Cozido
  • 500g de carne Moída
  • 1 lata de milho verde Palmeiron
  • 1 xícara de vagem picada e cozida
  • Salsinha picada a gosto
  • 100g de bacon bem picadinho
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • ¼ de xícara de óleo de soja
  • ½ colher (sopa) de colorífico Vitamilho
  • 2 tomates picados
  • ½ pimentão picado
  • 300g de queijo de coalho picado
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Aqueça bem o óleo e refogue a cebola, o alho, o bacon e o pimentão
  2. Coloque em seguida a carne moída a tempere bem com sal, pimenta e colorífico
  3. Frite bem a carne até que ela fique bem soltinha.
  4. Acrescente a vagem, o milho verde, a salsinha e os tomates e refogue um pouco mais.
  5. Agora misture ao refogado o queijo coalho.
  6. Misture o macarrão Nutrilar Cozido com essa delicioso refogado e sirva morno.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão de Festa Junina.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!