Macarrão Cremoso com Frutos do Mar

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Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 1 Cebola grande picada
  • 200 gramas de Polvo cortado em rodelas
  • 200 gramas de Vôngole limpo
  • 200 gramas de Lula cortada em anéis
  • 200 gramas de Camarão sem cascas e limpos
  • 1/2 xícara de chá de Conhaque
  • 1/2 litro de Creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de Farinha de Trigo
  • 1 xícara de chá de Leite
  • 3 colheres de sopa de Salsa picada
  • 1 embalagem de Macarrão tipo penne
  • Sal a gosto

Receita Macarrão Cremoso com Frutos do Mar


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça 4 colheres (sopa) de margarina e frite a cebola até ela ficar transparente. Junte o polvo, o vôngole, a lula, os camarões e cozinhe por 2 minutos.
  2. Para flambar, retire a panela do fogo, acrescente o conhaque e rapidamente retorne-a ao fogo inclinando-a suavemente até formar uma chama. Mantenha a panela no fogo até que o álcool evapore.
  3. Em uma vasilha, coloque o creme de leite e dissolva a farinha de trigo. Adicione à panela de frutos do mar e junte a margarina restante. Mexa bem e adicione, aos poucos, o leite. Deixe ferver por 2 minutos, tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Apague o fogo e salpique a salsa.
  4. À parte, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra a massa, coloque em uma travessa, cubra com o molho de frutos do mar e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Cremoso com Frutos do Mar.

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