Macarrão com Peito Chester Defumado

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Ingredientes

  • 250g de Peito Chester® Defumado Perdigão
  • 1 pacote de macarrão tipo "aletria"
  • água e sal para cozinhar
  • 3 xícaras (chá) de ricota fresca
  • meia lata de creme de leite (150g)
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Ingredientes para o Molho
  • 1 colher (sopa) de margarina Doriana Extra Cremosa
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 latas de molho de tomate (680g)
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Receita Macarrão com Peito Chester Defumado


Modo de Preparo

  1. Cozinhe "al dente" o macarrão em água e sal, escorra e reserve-o.
  2. Passe o Peito Chester® Defumado pelo ralador ou corte-o em tirinhas finas. Esfarele a ricota e coloque-a em um refratário juntamente com a mussarela, o tomate seco, o creme de leite e a salsa. Misture bem e reserve esta cobertura.
  3. Molho:
  4. Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola.
  5. Acrescente o molho de tomate, o caldo de carne, o molho de pimenta, o vinho tinto e o açúcar. Misture e deixe refogar um pouco mais.
  6. Junte o creme de leite, desligue o fogo e misture bem.
  7. Coloque o macarrão já cozido em um refratário e regue-o com um pouco do molho.
  8. Acrescente a cobertura reservada juntamente com o Peito Chester® Defumado.
  9. Junte o restante do molho, polvilhe o parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 250°C por 10 minutos, aproximadamente.
  10. Retire do forno e sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão com Peito Chester Defumado.

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