Macarrão com Molho de Almôndegas

Essa receita já foi acessada por 2594 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão com Molho de Almôndegas.
Publicado em

Publicidade
Comente

O macarrão com molho de almôndegas é uma receita super saborosa e fácil de preparar. As almôndegas são bem temperadas e macias, e o molho de tomate é encorpado e delicioso. A escolha da linguiça calabresa na mistura das carnes dá um toque interessante ao prato. Ideal para uma refeição em família.

Ingredientes

  • 1 embalagem de espaguete talharim (500g)
  • 300g de carne moída
  • 300g de lingüiça calabresa moída
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 cubos de caldo de carne de carne
  • 1 embalagem de polpa de tomate


Modo de Preparo

  1. Almôndegas:
  2. Em uma vasilha, misture a carne moída, a lingüiça, o ovo, o cheiro-verde e a farinha. Modele as almôndegas com cerca de 4 cm de diâmetro e reserve.
  3. Molho:
  4. Em uma panela, ferva 2 xícaras (chá) de água e dissolva os cubos de caldo de carne. Junte a polpa de tomate e leve ao fogo médio até ferver. Coloque as almôndegas na panela (uma ao lado da outra), abaixe o fogo e cozinhe até ficarem macias e o molho encorpar. Coloque o molho sobre o macarrão e servir em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão com Molho de Almôndegas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!