Macarrão com Creme de Leite

Essa receita já foi acessada por 18481 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão com Creme de Leite.

Publicidade
2.67 / 5 - 3
Comente

A receita de Macarrão com Creme de Leite é simples e fácil de preparar, mas não surpreende pelo sabor. O uso de ingredientes básicos e comuns como bacon, queijo mussarela e creme de leite tornam o prato um tanto quanto monótono e sem criatividade. Faltou um toque de tempero ousado para dar mais personalidade à receita. É uma opção rápida para uma refeição do dia a dia, mas não espere uma experiência gastronômica de destaque.

Ingredientes

  • 250 g de macarrão ( tipo a gosto)
  • 60 g de baco (cubinhos pequenos e fritinhos)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de mussarela
  • 1 dente de alho (picadinho)
  • 1/2 litro de creme de leite fresco e tomilho a gosto


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e escorra lave bem.
  2. Em um pirex bote o alho já fritinho.
  3. Ponha o macarrão o bacon por cima, em cima do bacon.
  4. Ponha 50 g de queijo mussarela e o tomilho misture bem.
  5. Ponha o restante do queijo mussarela (100 gramas).
  6. O queijo parmesão.
  7. Ponha o creme de leite fresco por cima e leve ao forno até dourar.
  8. Delícia.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão com Creme de Leite.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Adenis comentou:

    E deliciosa.