Macarrão Búzio ao Creme

Essa receita já foi acessada por 4748 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Búzio ao Creme.

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

Com uma textura cremosa e um sabor irresistível, o Macarrão Búzio ao Creme é um prato que agrada a todos os paladares. A mistura de queijos e especiarias é perfeita, garantindo um prato saboroso e com um toque diferenciado. A receita é fácil e rápida de ser preparada, sendo ideal para aqueles momentos em que se deseja um prato gostoso e sem muito trabalho na cozinha. Não deixe de experimentar essa deliciosa receita!

Ingredientes

  • 1/2 pacote de Búzio cozido "al dente"
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 Cebola picada
  • 300g de queijo de coalho picado


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola
  2. Junte a farinha de trigo e, depois de misturar bem, adicione o creme de leite, a salsinha, o sal e a pimenta
  3. Deixe engrossar em fogo brando
  4. Tire do fogo acrescente o queijo coalho, misture com o macarrão escorrido, jogue o queijo ralado e, se quiser, um pouco de salsinha picada para decorar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Búzio ao Creme.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!