Macarrão Bolonhesa

Essa receita já foi acessada por 2789 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Bolonhesa.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A receita de Macarrão Bolonhesa é uma opção prática e deliciosa para aqueles dias em que se procura uma refeição rápida e saborosa. Com ingredientes comuns em casa, o preparo é simples e fácil. O molho de tomate temperado com bacon e azeitonas dá um sabor especial ao prato, combinando perfeitamente com o macarrão al dente. O queijo ralado é um toque final para realçar ainda mais o sabor. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 Cebola
  • 1 Pimentão Amarelo
  • 1 Pimentão Verde
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 2 Latas de molho de tomate pronto
  • 2 Cubos de Caldo de Bacon
  • 2 tomates picados
  • 500g de Macarrão
  • 500g de Carne Moída


Modo de Preparo

  1. Pique a cebola, o pimentão verde e o pimentão amarelo, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar a cebola.
  2. Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos, vá mexendo aos poucos para misturar a carne cozida com a carne crua.
  3. Adicione o caldo de bacon, o molho e as azeitonas, mexa bem, deixe cozinhar até o macarrão ficar pronto.
  4. Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva.
  5. Acompanhamento Sugerido: Queijo Ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Bolonhesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!