Macarrão ao Polmodoro Especial

Essa receita já foi acessada por 1447 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão ao Polmodoro Especial.

Publicidade
Comente

O Macarrão ao Pomodoro Especial é uma receita que certamente irá impressionar. O molho é preparado com tomates frescos e passado na peneira, deixando-o com uma consistência suave. O bacon, manjericão e açúcar dão um toque especial ao molho, tornando-o rico e saboroso. A massa é cozida ao ponto certo e é o acompanhamento perfeito para o molho saboroso. Essa refeição é perfeita para um jantar especial em casa ou para uma ocasião mais elegante.

Ingredientes

  • pacote de macarrão cozido
  • 1 kg de tomates maduros
  • 4 colheres sopa de extrato de tomate
  • 1 Cenoura
  • 1 copo de vinho branco
  • 3 colheres sopa de farinha de trigo
  • Talos de salsinha
  • 1 Cebola
  • 2 Folhas de louro
  • 1 ½ Litro de água
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 2 colheres sopa de manjericão picado
  • 4 colheres sopa de manteiga
  • 150g de bacon picado
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque os tomates partidos, a cebola partida, 3 dentes de alho, os talos de salsinha, a água, a cenoura em rodelas
  2. Deixe cozinhar até que tudo esteja bem macio
  3. Retire do fogo, bata no liquidificador e passe na peneira
  4. Volte al fogo e acrescente o extrato de tomate, a farinha de trigo misturada ao vinho
  5. Ferva até ficar no ponto de molho.
  6. Numa frigideira coloque a manteiga, o bacon, o manjericão e o açúcar, refogue bem e misture ao molho
  7. Sirva com a massa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão ao Polmodoro Especial.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!