Gravata ao Molho de Shiitake, Pimenta e Tomate

Essa receita já foi acessada por 7470 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gravata ao Molho de Shiitake, Pimenta e Tomate.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A Gravata ao Molho de Shiitake, Pimenta e Tomate é uma opção saborosa para quem busca uma refeição prática e saudável. O mix de sabores encanta, com a pimenta combinando bem com o shiitake e a abobrinha. A/textura do macarrão gravata é perfeita para a receita. A quantidade de molho é ideal, deixando o prato cremoso sem ficar exagerado. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 de dentes de alho picados
  • 1 abobrinha pequena cortada em tirinhas
  • 1 embalagem de shiitake em tiras (200g)
  • 2 de pimentas dedo de moça picadinhas
  • Sal a gosto
  • 2 latas de molho de tomate (680g)
  • 1 embalagem de macarrão gravata (500g)

Receita Gravata ao Molho de Shiitake, Pimenta e Tomate


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão gravata até ficar "al dente" e reserve.
  2. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  3. Acrescente a abobrinha, o shiitake, a pimenta e deixe refogar rapidamente.
  4. Polvilhe o sal e misture. Junte o molho de tomate e deixe reduzir um pouco.
  5. Despeje sobre o macarrão gravata e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gravata ao Molho de Shiitake, Pimenta e Tomate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!