Gratinado de Batata com Atum

Essa receita já foi acessada por 6035 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gratinado de Batata com Atum.
Publicado em

Publicidade
Comente

O gratinado de batata com atum é uma ótima opção para um jantar rápido durante a semana. A receita é simples e fácil de seguir, resultando em um prato saboroso e reconfortante. As batatas ficam macias e cremosas, combinando bem com o atum e a mussarela ralada, que formam uma deliciosa crosta dourada e crocante. Experimente com uma salada verde para um toque de frescor.

Ingredientes

  • 1 Kg de batatas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 latas de atum
  • 200g de mussarela ralada

Receita Gratinado de Batata com Atum


Modo de Preparo

  1. Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias. Escorra e corte-as em rodelas. Reserve. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o sal, a pimenta, os ovos, a margarina e a farinha de trigo. Em um refratário, untado com margarina, distribua camadas de batata. Por cima, espalhe o atum e despeja a mistura. Cubra com a mussarela e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 30 minutos aproximadamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gratinado de Batata com Atum.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!