Gnocchi de Espinafre com Creme de Roquefort

Essa receita já foi acessada por 2935 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gnocchi de Espinafre com Creme de Roquefort.

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O gnocchi de espinafre com creme de Roquefort é uma combinação de sabores surpreendentes. A receita é bem explicada e fácil de seguir, resultando em um prato com textura macia e sabor marcante. O molho cremoso e com toque de ervas complementa perfeitamente a massa. Uma forma deliciosa de variar o gnocchi tradicional.

Ingredientes

  • 600g de batatas bintje
  • 150g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de tomilho fresco
  • 100g de purê de espinafre
  • Um pouco de noz-moscada
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Para o molho:
  • 200g de creme de leite
  • 150g de Roquefort (na falta, usar Gorgonzola) em pedaços
  • 2 colheres de sopa de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha, tomilho e manjericão)


Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatas com a casca
  2. Retirar a casca ainda quente.
  3. Passar as batatas por um espremedor e colocar em uma tigela.
  4. Adicionar a farinha e os ovos.
  5. Juntar o tomilho, o espinafre e a noz-moscada
  6. Temperar com sal e pimenta-do-reino e misturar bem.
  7. Colocar a massa em uma superfície enfarinhada e fazer rolos de 2 a 3 centímetros de diâmetro
  8. Cortar em pedaços de 3 a 4 centímetros e passar por um garfo para deixar umas reentrâncias na massa.
  9. Cozinhar em água com sal por alguns minutos
  10. Reservar.
  11. Preparo do molho:
  12. Em uma panela, colocar o creme de leite e o queijo.
  13. Deixar reduzir até a consistência de molho.
  14. Juntar os gnocchi e deixar em fogo baixo por 2 minutos.
  15. Colocar as ervas, acertar o tempero e servir.
  16. Obs.: Todos os ingredientes desta receita podem ser encontrados no supermercado VerdeMar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gnocchi de Espinafre com Creme de Roquefort.

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