Fettuccine ao Ragú de Costela

Essa receita já foi acessada por 6565 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fettuccine ao Ragú de Costela.
Publicado em

Publicidade
Comente

A combinação de fettuccine com um delicioso ragú de costela faz dessa receita uma excelente pedida para os fãs da culinária italiana. O molho é bem temperado e possui um sabor único, com um toque de manjericão que se destaca. A massa fica no ponto certo graças ao tempo de cozimento ideal. O queijo parmesão ralado adiciona um toque especial. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

    Molho:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ½ cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 8 tomates maduros batidos
  • 200g de costela bovina cozida e desfiada (tempere antes de cozinhar com sal e pimenta)
  • ½ xícara de manjericão fresco
  • sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 150g queijo parmesão ralado
  • Massa:
  • 300g fettuccine grano duro
  • 1,5 litros de água fervente
  • 1 colher (sobremesa) sal

Receita Fettuccine ao Ragú de Costela


Modo de Preparo

    Molho:
  1. Frite a cebola no óleo, acrescente o alho. Junte os tomates já batidos no liquidificador. Acrescente 300ml de água e deixe ferver. Abaixe o fogo, junte o açúcar e deixe cozinhando por aproximadamente 30 minutos. Se necessário, acrescente mais água quente. Junte a costela, acerte o sal e junte o manjericão ao desligar o fogo.
  2. Massa:
  3. Cozinhe a massa em água e sal até ficar "al dente". Escorra, junte 1 colher (sopa) de manteiga e distribua o molho. Sirva quente com queijo parmesão ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fettuccine ao Ragú de Costela.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!