Falso Canellone

Essa receita já foi acessada por 1700 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Falso Canellone.

Publicidade
Comente

Embora a simplicidade desta receita possa ser tentadora, o resultado é decepcionante. O presunto e a mussarela parecem sufocar a ricota, e o resultado é bastante salgado e oleoso. A adição de creme de leite e gema de ovo também torna o prato pesado e pouco saboroso. Sem dúvida, existem receitas mais sofisticadas e saborosas de canelone que devem ser exploradas.

Ingredientes

  • 500g de presunto fatiado
  • 500g de mussarela fatiada
  • 1 ricota média passar em uma peneira fina
  • ½ cebola ralada
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Misturar bem os ingredientes.


Modo de Preparo

  1. Presunto fatiado, mussarela fatiada, passar um pouco do recheio e enrolar como rocambole
  2. Levar para geladeira por 01 hora, para depois cortar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Falso Canellone.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!