Espaguete com Creme de Ervas e Presunto

Essa receita já foi acessada por 2817 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete com Creme de Ervas e Presunto.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Espaguete com Creme de Ervas e Presunto é uma receita simples, mas muito saborosa. O creme de leite com ervas e presunto dá um toque especial ao prato, e as ervilhas adicionam textura e sabor. O tempo de cozimento indicado é suficiente para deixar o espaguete al dente. Ideal para um jantar rápido e delicioso.

Ingredientes

  • 250 g de espaguete
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
  • folhas de 1/2 maço de ervas frescas picadas
  • 150 g de presunto cozido picado
  • 200 g de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas

Receita Espaguete com Creme de Ervas e Presunto


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete numa panela com 2,5 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal por 8 minutos, ou até ficar al dente.
  2. Nos 2 últimos minutos, junte as ervilhas.
  3. Escorra a água e distribua a massa nos pratos.
  4. Enquanto isso, misture numa tigela o creme de leite com o presunto, as ervas, o sal e a pimenta.
  5. Distribua sobre a massa (bem quente, assim que escorrer).
  6. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete com Creme de Ervas e Presunto.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!