Espaguete com Almôndegas

Essa receita já foi acessada por 1738 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete com Almôndegas.

Publicidade
Comente

A receita de Espaguete com Almôndegas é uma opção saborosa para quem busca uma refeição reconfortante e caseira. As almôndegas são bem temperadas e a massa fica perfeitamente cozida. O molho de tomate com azeitonas e requeijão complementa muito bem a receita. Ideal para quem busca uma opção fácil e rápida para um jantar em família.

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 Cebola ralada
  • ½ Pimentão ralado
  • ½ xícara de óleo
  • 2 Ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Coentro picado a gosto
  • 500g de Espaguete cozido Nutrilar
  • 520g de molho de tomate com azeitonas
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Manteiga para untar


Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída com a cebola, o pimentão, o coentro, os ovos, o óleo e a farinha de trigo
  2. Tempere com sal e pimenta e sove bem
  3. Faça as almôndegas e leve ao forno numa forma untada até ficarem douradas.
  4. Aqueça o molho de tomate e misture ao requeijão deixe ferver por 02 min.
  5. Coloque as almôndegas sobre o espaguete Nutrilar e cubra com o molho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete com Almôndegas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!