Espaguete ao Tempero da Roça

Essa receita já foi acessada por 1749 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete ao Tempero da Roça.

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O "Espaguete ao Tempero da Roça" é uma receita deliciosa e com um sabor bem característico da culinária do campo. A combinação de carne de sol, batata doce e queijo coalho resulta em um prato muito saboroso e com uma textura cremosa. O preparo é fácil e rápido, sendo uma ótima pedida para um jantar em família ou com amigos. A quantidade de temperos está perfeita, deixando o prato com um sabor equilibrado. Experimente!

Ingredientes

  • 1 pacote de Espaguete Cozido
  • 500g de carne de sol em tirinhas
  • 500g de Batata Doce cozida e amassada
  • 1 xícara de leite
  • Cebolinha picada a gosto
  • 1 Cebola picada
  • 3 Dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 50g de queijo ralado
  • 1 caixa De creme de leite
  • 300g de queijo coalho relado
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Aqueça bem a manteiga e frite a carne
  2. Quando ela estiver bem frita acrescente a cebola e o alho
  3. Deixe refogar bem e salpique a cebolinha picada.
  4. Misture o leite com a batata doce, o queijo ralado e o creme de leite
  5. Leve ao fogo mexendo sempre para formar um creme.
  6. Misture o espaguete cozido com a Carne e coloque em um refratário
  7. Cubra tudo com o creme de batata doce
  8. Por cima coloque o queijo coalho ralado e leve ao forno para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete ao Tempero da Roça.

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