Empanada

Essa receita já foi acessada por 1353 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Empanada.
Publicado em

Publicidade
Comente

Esta receita de empanada é bastante simples e fácil de fazer. A textura da massa é macia, e o sabor do queijo adiciona uma nota salgada. O preparo é rápido e pode ser uma boa pedida para uma refeição rápida. No entanto, a lista de ingredientes não traz um recheio específico, deixando ao critério do cozinheiro escolher o que melhor lhe convier. Experimente adicionar algum tipo de proteína ou legumes para complementar esta iguaria.

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pacote (200 g) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 ovos
  • Sal


Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a metade da massa em uma assadeira untada e ponha o recheio. Cubra com a metade restante. Leve ao forno para assar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Empanada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!