Empanada, Massa Para

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A receita de Empanada, Massa Para é fácil de seguir e resulta em uma massa crocante e saborosa. A combinação de água e banha de porco cria uma textura perfeita para o recheio, que pode ser variado a gosto. O processo de descanso da massa traz mais sabor e leva a uma melhor consistência. Uma ótima opção para quem quer ter a experiência de fazer sua própria massa em casa.

Ingredientes

  • 2 1/2 copos americanos de água
  • 330 g de banha de porco
  • 3 colheres de chá de sal
  • 10 copos americanos (1 kg) de farinha de trigo


Modo de Preparo

  1. Ferva a água com a banha e o sal e deixe amornar. Junte o trigo, sovando bem. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa (3 mm de espessura) com o rolo em mesa enfarinhada, corte em rodelas, coloque o recheio, feche as bordas pincelando com clara e leve ao forno.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Empanada, Massa Para.

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