Chipa

Essa receita já foi acessada por 7011 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chipa.

Publicidade
Comente

A Chipa é uma deliciosa opção de pão de queijo com uma textura diferenciada. O preparo é rápido e fácil, com ingredientes simples e fáceis de serem encontrados. O resultado é um sabor marcante e único, que agrada a todos os paladares. Vale a pena experimentar essa delícia típica da culinária paraguaia.

Ingredientes

  • 1 prato fundo cheio de polvilho doce
  • 1 prato fundo cheio de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • sal a gosto
  • yogurte natural sem açúcar, ir colocando aos poucos até dar o ponto de enrolar.


Modo de Preparo

  1. Misturar bem todos os ingredientes, sovar bem a massa, enrolar as chipas, colocar em forma untada, e levar a assar em forno bem quente, pré-aquecido.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chipa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!