Capeletti de Queijo Brie e Pêra Seca ao Molho Branco

Essa receita já foi acessada por 4865 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Capeletti de Queijo Brie e Pêra Seca ao Molho Branco.

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A junção do queijo brie com a pêra seca é surpreendentemente deliciosa nessa receita de capeletti. A massa é feita à mão ou com batedeira industrial, e é recheada com cubinhos do queijo e pêra. O molho branco cremoso é o toque final que torna o prato ainda mais suculento. Uma refeição requintada, mas fácil de preparar. Altamente recomendado.

Ingredientes

  • Massa
  • 8 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 250 gr de queijo brie
  • 5 lascas de pêra seca em cubinhos
  • Molho
  • 200 ml Creme de leite


Modo de Preparo

  1. Massa
  2. Bater a massa na mão ou na batedeira industrial
  3. Misturar até formar uma massa homogênea
  4. Abrir a massa
  5. Cortar com um molde redondo.
  6. Recheio
  7. Cortar o queijo e a pêra em cubinhos pequenos
  8. Rechear a massa
  9. Molhar a borda com água e fechar.
  10. Jogar em água fervente e esperar cozinhar.
  11. Molho
  12. Colocar em uma frigideira o molho branco e despejar o macarrão já cozido.
  13. Servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Capeletti de Queijo Brie e Pêra Seca ao Molho Branco.

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