Capelete In Brodo

Essa receita já foi acessada por 2245 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Capelete In Brodo.
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O Capelete In Brodo é uma ótima opção para quem procura um prato quente e reconfortante. O brodo é rico em sabor e ingredientes frescos, o que faz toda a diferença no resultado final. A massa recheada complementa o sabor e acrescenta textura. A receita é simples e fácil de seguir, e o resultado é um prato clássico que agrada a todos os gostos. Experimente!

Ingredientes

  • 500 g de massa recheada tipo capelete
  • Brodo:
  • 500 g de músculo
  • 1 peito de frango
  • 2 talos de aipo
  • 2 cenouras cortadas ao meio
  • 1 cebola cortada ao meio
  • 1 tomate cortado ao meio
  • 1/2 alho-porá (só a parte branca)
  • 6 litros de água
  • Sal, queijo ralado e ramos de salsinha a gosto


Modo de Preparo

  1. Ponha todos os ingredientes do brodo em uma panela e deixe ferver com a tampa fechada. Cozinhe por duas horas com fogo baixo. Durante o cozimento, retire a espuma que se forma na superfície com uma escumadeira. Desligue o fogo e separe os ingredientes sólidos. Coe o caldo em uma peneira fina e devolva à panela. Leve para ferver novamente e despeje a massa. Cozinhe até o macarrão ficar macio e sirva com o queijo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Capelete In Brodo.

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