Canudinho, Massa Para

Essa receita já foi acessada por 3430 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Canudinho, Massa Para.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A receita de Canudinho, Massa Para é simples e fácil de fazer, perfeita para quem procura praticidade na cozinha. A massa fica crocante e saborosa, combinando muito bem com diversos tipos de recheios. A única ressalva é que seria interessante especificar as quantidades de óleo necessário para fritar os canudinhos. No geral, uma boa opção para servir como petisco ou lanche rápido.

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 colher de sopa de banha
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento


Modo de Preparo

  1. Misture tudo para formar a massa. Deixe descansar um pouco. Abra a massa (não muito gossa) com o rolo, corte em tirinhas e modele-as nas forminhas próprias. Frite em óleo bem quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canudinho, Massa Para.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Dai comentou:

    Muito bom mesmo credo é otimo