Canelones Romeu e Julieta

Essa receita já foi acessada por 5433 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Canelones Romeu e Julieta.

Publicidade
Comente

Os Canelones Romeu e Julieta são uma sobremesa deliciosa e inovadora. O recheio de goiabada cremosa combinado com a mussarela criam uma mistura única de sabores. A calda de chocolate fica perfeita e é uma ótima adição, assim como os cereais e frutas secas e os confeitos prateados. É uma sobremesa que agrada a todos e é um ótima escolha para impressionar seus convidados.

Ingredientes

  • 2 caixa de creme de leite
  • Fatias de queijo mussarella (o quanto baste)
  • Flocos de chocolate
  • 450g de goiabada cremosa
  • Cereais e frutas secas (granola)
  • Confeitos prateados
  • Morangos
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 200g de chocolate ao leite


Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque o chocolate com a manteiga e o creme de leite
  2. Deixe em banho Maira até se transformar numa deliciosa calda
  3. Reserve.
  4. Recheie as fatias de queijo com a pasta de goiaba
  5. Enrole como canellones, cubra com a calda de chocolate, coloque a granola, os flocos de chocolate, os confeitos prateados e decore com morangos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canelones Romeu e Julieta.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!