Bucatini Aos Quatro Queijos

Essa receita já foi acessada por 2354 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bucatini Aos Quatro Queijos.
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O "Bucatini aos Quatro Queijos" é uma receita que não decepciona em sabor e cremosidade. Os queijos, que se completam na diversidade de texturas e sabores, trazem uma personalidade única ao prato. O toque de pimenta-do-reino moída na hora eleva ainda mais a experiência gastronômica. A dica é servir quente, acompanhado de pão italiano e vinho tinto encorpado. Uma delícia!

Ingredientes

    Massa:
  • 190 gramas de bucatini
  • Molho de Quatro Queijos:
  • 90 gramas de queijo mussarela, cortado em cubos
  • 90 gramas de queijo Gruyère, cortado em cubos
  • pimenta-do-reino em grão, moída na hora
  • 90 gramas de queijo de cabra macio
  • 60 gramas de queijo parmesão ralado
  • 320 ml de creme de leite fresco
  • presunto picado
  • cebolinha picada

Receita Bucatini Aos Quatro Queijos


Modo de Preparo

  1. Cozinhar os bucatini em água fervente, seguindo o tempo de cozimento da embalagem. Escorrer e manter aquecido.
  2. Molho:
  3. Colocar o queijo Gruyère, o queijo de cabrir, o queijo mussarela e metade do queijo parmesão em uma panela grande em fogo baixo até os queijos derreterem. Temperar a gosto com a pimenta-do-reino. Colocar os bucatini em uma travessa preaquecida, juntar o molho e mexer para misturar. Polvilhar com o presunto e a cebolinha picada e com o queijo ralado restante. Servir imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bucatini Aos Quatro Queijos.

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