Batata Assada Light (baixo Colesterol)

Essa receita já foi acessada por 2920 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batata Assada Light (baixo Colesterol).
Publicado em

Comente

Em apenas quatro passos você poderá preparar uma delicisoa Batata Assada Light. Esta refeição possui baixo colesterol, ou seja, é gostosa e saudável. Aproveite e prepare esta delícia em sua casa.

Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 1/4 xícara (chá) de queijo minas fresco
  • 1/4 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de margarina light
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (chá) de flocos de soja sabor bacon
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Receita Batata Assada Light (baixo Colesterol)


Modo de Preparo

  1. 1. Sob água corrente, lave bem as batatas. Com um garfo, faça vários furos nas batatas.
  2. 2. Num refratário, coloque as batatas e leve ao microondas por 8 minutos, em potência alta. Retire o refratário do forno e corte as batatas ao meio, no sentido do comprimento, formando 4 porções. Com uma colher de chá, retire o miolo das batatas, deixando aproximadamente 1cm nas laterais.
  3. 3. Num processador, coloque o miolo das batatas, o queijo minas, o leite desnatado, o suco de limão, a margarina e a salsinha e bata até obter um purê. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. 4. Recheie as batatas com o purê e leve para aquecer no microondas por 3 minutos. Tire o refratário do microondas, polvilhe as batatas com os flocos de bacon e sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata Assada Light (baixo Colesterol).

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!