Baguettes Viennoises

Essa receita já foi acessada por 2386 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Baguettes Viennoises.

Publicidade
Comente

As "Baguettes Viennoises" são uma opção deliciosa para quem quer experimentar o sabor autêntico da culinária francesa. Com uma textura leve e sabor suave, essa receita é perfeita para acompanhar um café da manhã reforçado ou um brunch de fim de semana. A preparação é simples e rápida, já que a massa pode ser feita na máquina de pão. Destaque para a cobertura dourada e crocante, que dá o toque final e especial a essa deliciosa receita. Experimente!

Ingredientes

  • 320g de leite
  • 1 ½ colher de chá de fermento biológico seco (levure sèche)
  • 50g manteiga em temperatura ambiente
  • 500 g farinha de trigo
  • 1 ½ colheres de chá desal
  • 2 colheres de sopa de açúcar


Modo de Preparo

  1. Na máquina de pão (Mfp): programa "amassar"
  2. Modelar e deixar dobrar de volume.
  3. Pincela a superfície com 1 gema + açúcar + leite.
  4. Forno quente por 20 mn

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Baguettes Viennoises.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!