Rosbife com Molho de Raiz Forte e Beterraba

Essa receita já foi acessada por 2435 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rosbife com Molho de Raiz Forte e Beterraba.
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Ingredientes

  • 1 kg de baby beef (miolo de alcatra),
  • deixado no freezer por 40 minutos
  • Sal grosso e pimenta-do-reino moída
  • na hora a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 colheres (sopa) de raiz forte com beterraba (compre pronta em delikatessen)
  • Alecrim para decorar

Receita Rosbife com Molho de Raiz Forte e Beterraba


Modo de Preparo

  1. Deixe a carne por 40 minutos no freezer, retire e tempere com sal grosso e pimenta.
  2. n Aqueça bem uma panela de fundo grosso, adicione o azeite e sele (doure) a carne, virando sem furar, de todos os lados. Retire do fogo e retire todo o sal da carne e da panela.
  3. n Volte a panela ao fogo com um pouco mais de azeite e frite a peça novamente, virando por 10 minutos até ficar dourada por igual. Retire do fogo e enrole o rosbife em um papel-alumínio por 10 minutos. Retire o papel e deixe esfriar.
  4. n Fatie a carne bem fina, usando uma faca afiada. Em um prato, arrume as fatias de rosbife de forma decorativa e sirva a raiz forte com beterraba em um potinho ao lado. Decore com galhos de alecrim.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rosbife com Molho de Raiz Forte e Beterraba.

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