Peru de Verão com Farofa e Refogado de Legumes

Essa receita já foi acessada por 2147 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peru de Verão com Farofa e Refogado de Legumes.
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Ingredientes

    Peru:
  • 2 cebolas picadas em rodelas
  • 1 peru (aproximadamente 4 kg)
  • 1 laranja cortada ao meio
  • 3 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de cerveja
  • 200g de bacon fatiado
  • Farofa:
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de cebola picada
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada
  • 1 envelope de caldo de frango
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Refogado de legumes:
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara de chá de cebola roxa picada
  • 1 xícara de chá de cenoura picada
  • 1 xícara de chá de brócolis
  • 1 xícara de chá de abobrinha picada
  • 1/2 xícara de chá de milho
  • 1/2 xícara de chá de salsa picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Receita Peru de Verão com Farofa e Refogado de Legumes


Modo de Preparo

    Peru:
  1. Em uma assadeira, coloque as rodelas de cebola e o peru. Dentro do peru, coloque a laranja cortada ao meio e tempere-o com sal, pimenta e cerveja. Cubra o peru com as fatias de bacon. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar. Depois de assado, tire o papel e deixe dourar por alguns minutos.
  2. Farofa:
  3. Em uma panela, coloque o azeite e a manteiga e refogue a cebola. Adicione a cenoura, o caldo de frango, a farinha de mandioca, a cebolinha e o sal.
  4. Refogado:
  5. Em uma frigideira, dourar o alho no azeite. Acrescentar a cebola roxa, a cenoura, o brócolis, a abobrinha, o milho, a salsa, a pimenta do reino e o sal.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peru de Verão com Farofa e Refogado de Legumes.

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