Salada de Páscoa

Essa receita já foi acessada por 6060 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Páscoa.
Publicado em

Publicidade
Comente

A salada de Páscoa é uma opção refrescante e nutritiva para a data. Os legumes bem temperados com molho de mostarda e azeite dão um sabor diferenciado que agrada o paladar. Fácil de preparar, o prato oferece uma combinação de sabor, textura e cor. As folhas de alface americana e rúcula complementam bem a apresentação que ficará ainda mais bonita com uma decoração de ovos de Páscoa. Experimentem!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de salsão processado
  • 1 pimentão vermelho em tiras finas
  • 1½ xícara (chá) de grão de bico cozido
  • 50g de azeitonas pretas processadas
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • 4 colher (sopa) de mostarda
  • 1 pé de alface americana
  • 1 maço pequeno de rúcula

Receita Salada de Páscoa


Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture o salsão, o pimentão, o grão de bico e as azeitonas
  2. No liquidificador bata o azeite, o vinagre e a mostarda
  3. Tempere os legumes com o molho
  4. Arrume a rúcula e a alface americana em pedaços na borda de uma saladeira e coloque os legumes temperados no centro
  5. Sirva em seguida

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Páscoa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!