Bolacha de Páscoa

Essa receita já foi acessada por 11567 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolacha de Páscoa.
Publicado em

Publicidade
2.67 / 5 - 3
Comente

A Bolacha de Páscoa é uma receita fácil e deliciosa para deixar o feriado ainda mais gostoso. Com a mistura de nozes, canela e açúcar, o sabor é incrível e vai te deixar com água na boca. Ideal para acompanhar um café da tarde com a família ou amigos. Experimente!

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 250g de manteiga
  • 500g de açúcar
  • 100g de Nozes ou Castanha do Pará trituradas
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de chá de royal
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 pitada de sal

Receita Bolacha de Páscoa


Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, a manteiga, as nozes,a canela e o pó royal.Trabalhe a massa polvilhando sempre com a farinha
  2. Descanse 15 minutos
  3. Estenda a massa com o rolo na espessura de meio centímetro
  4. Corte os biscoito no feitio de páscoa ou de sua preferência
  5. Coloque na assadeira untada e polvilhada de farinha de trigo e leve para assar por aproximadamente 10 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolacha de Páscoa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    adrian comentou:

    esqueceram o leite!!!!