Ovo de Páscoa

Essa receita já foi acessada por 7248 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ovo de Páscoa.

3.70 / 5 - 10
Comente

Aprenda a preparar seu próprio Ovo de Páscoa aí na sua casa com esta receita bem simples, basta que você leia com atenção e siga corretamente todos os passos para não ter erro e conseguir preparar um delicioso ovo de chocolate.

Ingredientes

  • Castanhas picadas
  • 1 pacote de coco queimado
  • 500g de cobertura de chocolate meio amargo
  • 100g de cobertura de chocolate branco
  • Bombos e trufas de chocolate para recheio


Modo de Preparo

  1. Derreta os chocolates em banho Maria ou no microondas.
  2. Coloque o chocolate branco num saquinho de picolé, amarre e corte a pontinha para que fique um furo bem pequeno
  3. Faça listas em duas metades das formas do ovo de páscoa no comprido
  4. Leve a geladeira para firmar
  5. Retire do refrigerador coloque umas colheradas de chocolate escuro e espalhe rapidamente por toda a forma
  6. Leve a geladeira outra vez
  7. Deixe firmar e repita o processo.
  8. Essas duas metades devem se juntar para formarem o ovo de páscoa
  9. Recheie com bombons de chocolate.
  10. Em outras duas formas de ovos de páscoa, coloque o chocolate escuro e espalhe bem
  11. Leve rapidamente a geladeira mais não deixe endurecer
  12. Então, espalhe sobre o chocolate dessas duas metades o coco queimado e a castanha picada, depois leve a geladeira para firmar o chocolate
  13. Retire da geladeira e aplique mais uma camada de chocolate
  14. Deixe no refrigerador para firmar.
  15. Essas duas metades devem se juntar para formarem o ovo de páscoa
  16. Recheie com as trufas de vários sabores.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ovo de Páscoa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (1) Postar um Comentário

    Cristielly comentou:

    Humm a receita é boa mas eu quero uma receita diferente