Bacalhoada de Páscoa

Essa receita já foi acessada por 8735 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhoada de Páscoa.
Publicado em

4.00 / 5 - 2
Comente

Diferencia no preparo do bacalhau aí na sua casa no dia de páscoa e prepare esta maravilhosa Bacalhoada de Páscoa, com certeza você vai adorar e todos que provarem também, para decorar você pode utilizar ovos cozidos se quiser.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de alho espremido
  • 1 kg de bacalhau em lascas, dessalgado
  • 3 cebolas médias em rodelas
  • 2 pimentões verdes em tiras
  • 4 batatas médias em rodelas finas
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • Azeite à gosto
  • Azeitonas pretas para decorar

Receita Bacalhoada de Páscoa


Modo de Preparo

  1. Passe o alho no bacalhau e deixe descansar por 20 minutos.
  2. Em uma forma, alterne camadas de bacalhau, cebola, pimentão, batata, caldo de legumes e azeite.
  3. Finalize com mais azeite e leve ao forno médio por 40 minutos, coberto com papel alumínio.
  4. Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
  5. Decore com azeitonas e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhoada de Páscoa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!