Bacalhau com Castanhas

Essa receita já foi acessada por 2040 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau com Castanhas.
Publicado em

Comente

Você pode preparar aí na sua casa uma receita de Bacalhau diferente, é bem fácil e leva os ingredientes básicos para se preparar um bacalhau porém com alguns diferenciais, não deixe de preparar esta receita de Bacalhau com Castanhas.

Ingredientes

  • 4 postas altas de Bacalhau da Noruega ( devem ficar previamente de molho no leite )
  • 1kg de castanhas (podem ser congeladas)
  • 200ml de azeite
  • 500g de batatas pequenas
  • Sal, pimenta
  • 1 colher de chá de erva-doce
  • 1 raminho de salsa
  • Azeitonas pretas
  • Rendimento: 4 porções

Receita Bacalhau com Castanhas


Modo de Preparo

  1. Descongele as castanhas, dê uma fervura em água temperada com sal e erva-doce e escorra. Dê também uma fervura nas batatas. Coloque as postas de Bacalhau da Noruega dentro de um pirex, depois de bem escorridas ( reserve o leite em que esteve de molho ), com os dentes de alho cortados em rodelas, o azeite e um pouco de pimenta. Acrescente as batatas e as castanhas. Regue com um pouco do leite em que o Bacalhau da Noruega esteve de molho e sirva quando o bacalhau abrir lascas e as batatas e as castanhas estiverem douradas. Decore com as azeitonas e o raminho de salsa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau com Castanhas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!