Bacalhau à Baiana

Essa receita já foi acessada por 2285 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau à Baiana.
Publicado em

Comente

Muito bom para se preparar na Páscoa, esta receita de Bacalhau à Baiana vai agradar a toda a família, não deixe de preparar, chame os amigos e a família e sirva esta maravilha.

Ingredientes

  • 1 posta de lombo de Bacalhau da Noruega (+ ou - 500g )
  • 1 cebola (juliana - não muito fina )
  • 1 tomate ( juliana - não muito fina )
  • 1 pimentão ( juliana - não muito fina )
  • 4 colheres (sopa) de azeite português
  • 3 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
  • 1 garrafa (500ml) de leite de coco.
  • Rendimento: 4 porções

Receita Bacalhau à Baiana


Modo de Preparo

  1. Refogar a posta de Bacalhau da Noruega no azeite português, azeite-de-dendê, tomate, cebola e pimentão. Após refogado o Bacalhau da Noruega, acrescentar o leite de coco e cozinhar. Acompanha arroz branco, farofa de dendê ou acaçá.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau à Baiana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!