Bacalhau à Baiana

Essa receita já foi acessada por 2747 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau à Baiana.
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O Bacalhau à Baiana é uma receita deliciosa e fácil de preparar. A posta de Bacalhau da Noruega é refogada com tomate, cebola e pimentão no azeite português e azeite-de-dendê, e depois cozida com leite de coco. O prato tem um sabor suave e cremoso, que contrasta muito bem com a textura firme do peixe. É possível acompanhá-lo com arroz branco, farofa de dendê ou acaçá. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 posta de lombo de Bacalhau da Noruega (+ ou - 500g )
  • 1 cebola (juliana - não muito fina )
  • 1 tomate ( juliana - não muito fina )
  • 1 pimentão ( juliana - não muito fina )
  • 4 colheres (sopa) de azeite português
  • 3 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
  • 1 garrafa (500ml) de leite de coco.
  • Rendimento: 4 porções

Receita Bacalhau à Baiana


Modo de Preparo

  1. Refogar a posta de Bacalhau da Noruega no azeite português, azeite-de-dendê, tomate, cebola e pimentão. Após refogado o Bacalhau da Noruega, acrescentar o leite de coco e cozinhar. Acompanha arroz branco, farofa de dendê ou acaçá.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau à Baiana.

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