Creme de Mandioca com Caranguejo

Essa receita já foi acessada por 3448 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Mandioca com Caranguejo.
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Esse creme de mandioca com caranguejo é uma fusão perfeita entre o sabor suave da mandioca e o sabor marcante do caranguejo. A textura do creme é cremosa e sedosa, e o caranguejo adiciona uma textura crocante e fresca ao prato. A receita é fácil de seguir e pode ser feita em casa facilmente. Certamente vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 500g de mandioca
  • 700ml de caldo de frango ou de vegetais claro e suave (feito em casa, por favor)
  • sal
  • pimenta branca
  • 400g de carne de caranguejo
  • azeite do bom

Receita Creme de Mandioca com Caranguejo


Modo de Preparo

  1. Descasque a mandioca, corte em pedaços e leve para cozinhar em uma panela com água. Cozinhe até amolecer. Enquanto isso, cozinhe o carangueijo no vapor, na água com limão. Esprema a mandioca, misture ao caldo e bata em pulso no liquidificador, se quiser o creme mais liso. Tempere, coloque o carangueijo, uma pitadinha de sal e pimenta sobre a carne e finalize com um fio de azeite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Mandioca com Caranguejo.

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