Chili com Frango

Essa receita já foi acessada por 2629 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chili com Frango.
Publicado em

Comente

Este chili é feito com frango, feijão branco, pimenta verde, pimenta caiena, cebola, alho, orégano e cominho. Sirva com queijo cheddar ralado e delicie-se com esta deliciosa receita que pode servir até oito pessoas e é bem simples de preparar, basta seguir apenas alguns passos.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados ou amassados
  • 4 filés de peito de frango, sem pele e sem osso - cozidos e cortados
  • 1500 ml de caldo de galinha
  • 2-3 pimentas verdes, sem sementes e picadinhas
  • 1 colher (sobremesa) de cominho
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 1 / 2 colher (chá) de pimenta Caiena
  • 2 Kg de feijão branco, cozido
  • 100 g de queijo cheddar ralado

Receita Chili com Frango


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 10 minutos, ou até que a cebola fique macia. Acrescente o frango, o caldo de galinha, as pimentas, o cominho e o orégano. Deixe no fogo até ferver.
  2. Reduza o fogo e coloque o feijão branco. Deixe cozinhando por 20 a 30 minutos, ou até que o chili tenha aquecido.
  3. Coloque em tigelas individuais e polvilhe com queijo cheddar ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chili com Frango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!