Caldo Verde a Brasileira

Essa receita já foi acessada por 5140 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Caldo Verde a Brasileira.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Caldo Verde a Brasileira é uma receita simples e deliciosa, ideal para dias frios. Com um sabor defumado do bacon e da linguiça calabresa, além da textura cremosa da batata e a crocância da couve, o prato é uma ótima opção para quem busca uma refeição reconfortante e saborosa. A receita é fácil de preparar e pode ser ainda mais saborosa com a adição de alguns temperos extras. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1/2 kilo de batata
  • 1 litro agua
  • 100 gramas bacon picado
  • 1 xicara de couve picadinha
  • 1 linguiça calabreza defumada cortada em rodelas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • azeite
  • sal

Receita Caldo Verde a Brasileira


Modo de Preparo

  1. Cozinhar a batata com o bacon e a linguiça colocar o caldo de carne e o sal
  2. Tirar a batata da panela ,com um garfo amassar todas elas
  3. Volta a batata para a panela acrescente a couve deixe mais uns 5 minutos.
  4. Servir quente
  5. Coloque um fio de azeite

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caldo Verde a Brasileira.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!