Caldo de Feijão Branco com Bacon

Essa receita já foi acessada por 2468 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Caldo de Feijão Branco com Bacon.
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Esse Caldo de Feijão Branco com Bacon é uma excelente opção para quem busca uma refeição saborosa e rápida. A combinação de feijão, bacon e salsinha é deliciosa e o caldo de galinha adiciona um toque especial. O processo de preparo é simples, e o resultado é uma sopa cremosa e saborosa. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão-branco cozido ou em conserva
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de bacon (já frito)
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 2 colheres (chá) de salsinha desidratada
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Receita Caldo de Feijão Branco com Bacon


Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela a metade do azeite de oliva, a cebola e a salsinha. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até a cebola ficar macia. Junte o feijão, o caldo de galinha, 3 xícaras (chá) de água e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até ferver. Acerte o sal e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos. Retire do fogo. Despeje no liquidificador, bata por 30 segundos e coloque em pequenas canecas. Regue com o azeite de oliva restante e distribua o bacon frito por cima. Sirva com molho de pimenta.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caldo de Feijão Branco com Bacon.

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