Caponata na Torrada

Essa receita já foi acessada por 3018 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Caponata na Torrada.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Caponata na Torrada é uma deliciosa e fácil opção de entrada ou petisco. O mix de texturas e sabores dos vegetais resulta em um prato saboroso e saudável. O toque de orégano e azeite garantem um aroma irresistível. A combinação perfeita para um happy hour com amigos.

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de berinjela pequena(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 12 unidade(s) de torrada(s)
  • quanto baste de salsinha para decorar

Receita Caponata na Torrada


Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela, o pímentão e a cebola em cubos mais ou menos do mesmo tamanho.
  2. Aqueça o azeite em uma panela, coloque a cebola.
  3. Quando começar a suar (ficar translúcido), acrescente o pimentão e deixe refogar por 1 minuto. Acrescente a berinjela, o orégano e deixe refogar em fogo baixo, até que os ingredientes estejam cozidos. Corrija o sal e a pimenta.
  4. Divida a caponata sobre as torradas, decore com a salsinha e sirva sob qualquer temperatura.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caponata na Torrada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!