Talharim Saltado

Essa receita já foi acessada por 6830 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Talharim Saltado.
Publicado em

3.80 / 5 - 5
Comente

Se você adora uma bela massa, não deixe de preparar aí na sua casa nesse dia dos namorados, esta receita especial de Talharim Saltado, com certeza você vai acertar em cheio na mão com esta maravilhosa receita afrodisíaca para o seu dia especial.

Ingredientes

  • 150g de espaguete
  • 1 tomate
  • 3 camarões grandes
  • 1 lula em anéis
  • 30 ml de vinagre
  • 60 ml de shoyu
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 20 g de cebolinha cortada em pedaços de 5 cm de comprimento
  • 5 folhas de bok choy (repolho japonês)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Receita Talharim Saltado


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete como de costume e reserve. Refogue os camarões em uma frigideira com o óleo até eles mudarem de cor. Acrescente a lula e refogue por 30 segundos. Coloque o tomate, o shoyu e o vinagre e logo em seguida o espaguete. Quando estiver tudo bem misturado agregue a cebolinha e o bok choy e salteie até as folhas murcharem um pouco. Tempere com sal a gosto. Montar o prato com os camarões em cima do espaguete.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Talharim Saltado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (2) Postar um Comentário

    Lindinha comentou:

    Com essa receita vou pegar meu amor pelo estomago

    Mariah comentou:

    Prato cinco ou mais estrelas