Fake Cheesecake (torradas com Geléia e Cream Cheese)

Essa receita já foi acessada por 2871 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fake Cheesecake (torradas com Geléia e Cream Cheese).
Publicado em

Publicidade
Comente

Esta receita de "Fake Cheesecake (torradas com Geléia e Cream Cheese)" é uma ótima opção para quem busca uma sobremesa rápida e fácil de preparar. Com apenas três ingredientes, é possível criar um sabor delicioso de cheesecake em torradas levemente adocicadas. O cream cheese e a geléia de frutas vermelhas se complementam perfeitamente, criando uma mistura cremosa e saborosa. Uma opção prática e deliciosa para matar a vontade de uma sobremesa sem gastar muito tempo na cozinha.

Ingredientes

  • 12 unidade(s) de torrada(s) levemente doce
  • 200 gr de cream cheese
  • 1 vidro(s) de geléia de frutas vermelhas

Receita Fake Cheesecake (torradas com Geléia e Cream Cheese)


Modo de Preparo

  1. Divida o cream cheese sobre todas as torradas e cubra com a geléia de frutas vermelhas a gosto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fake Cheesecake (torradas com Geléia e Cream Cheese).

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!