Verão Vermelho

Essa receita já foi acessada por 3330 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Verão Vermelho.
Publicado em

5.00 / 5 - 1
Comente

Ingredientes

  • Creme de confeiteiro:
  • ½ litro de leite cru
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas peneiradas
  • 4 colheres (sobremesa) de açúcar de confeiteiro
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 cálice de licor de granadine
  • Chantilly:
  • ½ litro de creme de leite fresco gelado
  • 100g de açúcar de confeiteiro
  • Massa folhada:
  • Círculos de 12cm massa folheada pronta

Receita Verão Vermelho


Modo de Preparo

  1. Creme de confeiteiro:
  2. Bata no liquidificador, o leite cru, o leite condensado, as gemas peneiradas, o açúcar de confeiteiro, amido de milho, creme de leite com soro. Leve à panela em fogo médio e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar. No momento de usar ele deve estar bem frio. Bata o creme na batedeira com um cálice de licor de granadine. Ele ficará rosado. Coloque em um saca-puxa com bico liso pequeno.
  3. Chantilly:
  4. Bata na batedeira, baixa velocidade, o creme de leite fresco gelado com o açúcar de confeiteiro gelado em ponto bem firme sem deixar virar manteiga. Coloque o creme batido em um saco de confeiteiro com bico "pitanga" pequeno.
  5. Massa folhada:
  6. Use os círculos de massa folheada pronta. Asse os círculos sobre papel manteiga untados levemente até ficarem ligeiramente dourados. Deixe esfriar.
  7. Montagem:
  8. Coloque no centro do prato um círculo de massa folheada assado. Faça ao redor da massa pitangas de chatilly, recheie com o creme rosado. Por cima deste creme, espalhe as frutinhas a gosto. Tampe com outro círculo e por cima salpique o açúcar de confeiteiro. Sirva gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Verão Vermelho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!