Tartellete de Ganache

Essa receita já foi acessada por 5878 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tartellete de Ganache.
Publicado em

Publicidade
Comente

Uma sobremesa divina que combina a delicadeza da massa crocante com um recheio de ganache super cremoso e intenso com sabor amargo. O equilíbrio desses ingredientes é perfeito. A decoração com chantilly complementa a aparência e o sabor. Uma excelente opção para eventos especiais ou para impressionar convidados. Fácil de fazer e com um resultado surpreendente em sabor e textura.

Ingredientes

    Massa:
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 30 gr de açúcar
  • 1 gr de sal
  • 125 gr de manteiga
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de água
  • Recheio:
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 150 ml de creme de leite fresco

Receita Tartellete de Ganache


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Misture a farinha com o açúcar e o sal. Faça um buraco no meio e coloque a manteiga e o ovo. Misture primeiro a manteiga com o ovo e, em seguida, vá misturando a farinha também. Se a massa estiver seca, acrescente um pouco de água. Embrulhe a massa com papel filme e deixe na geladeira por 1 hora.
  2. Abra a massa e cubra 6 forminhas individuais de fundo falso. Asse em forno médio até estarem douradas.
  3. Deixe resfriar, coloque o recheio, decore com chantilly e leve deixe em refrigeração até a hora de servir.
  4. Recheio:
  5. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, misturando bem, até que fique homogêneo. Reserve.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tartellete de Ganache.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!